プロとしてのこだわりを持ってお酒やお料理をご提供しております

どなた様にも美味しい時間をお過ごしいただきたいという想いから、展開している各メニューには、いずれもプロバーテンダーのこだわりを詰め込んでおります。四季がある日本ならではの趣を取り入れ、季節感を演出したフルーツカクテルのほか、バーフードや軽食についても、一品一品に心を込めてご提供いたします。

また、ご利用用途や人数によっては、落ち着いて会話を楽しめる半個室をご案内するなど、お客様への配慮を徹底しながら営業を行っております。

Food Menu
  • 新ソーセージ_01
    グリルド ソーセージ

    ¥1,400

  • 海老アヒージョ
    海老とブロッコリーのアヒージョ

    ¥1,200

  • ジャーキー04
    和牛ビーフジャーキー

    ¥1,200

  • チーズ
    チーズの盛り合わせ

    ¥1,800

■レギュラーメニュー

ジャイアントコーン      ¥600

ピスタチオ          ¥600

ミックスナッツ        ¥600

ポテトチップス        ¥700

おかき            ¥700

鮭とば            ¥900

焼きトマトのカプレーゼ    ¥1,000

ドライフルーツ盛り合わせ   ¥1,000

生チョコレート2種      ¥1,000

生ハムとサラミの盛り合わせ  ¥1,300

etc.

 

■コースメニュー

要予約制

「カクテルとフードのマリアージュ」

¥8,000 コース(計8品)


①テタンジェ ブリュット レゼルブ

 × ティースプーンキャビア


②洋梨フローズンダイキリ

 × ピクルスと生ハムの薔薇サラダ


③森香るスプモーニ

 × チーズとドライフルーツの盛り合わせ


③エスプレッソマティーニ

 × ウイスキー風味の生チョコレート


※事前予約制

季節によりメニューは異なります。

ご予約の際にお問い合わせください。